Shell планирует строительство нового завода в одном из американских штатов – в Луизиане. Для этого в ее бюджете запланировано десять миллиардов долларов.

Shell планирует строительство нового завода в одном из американских штатов – в Луизиане. Для этого в ее бюджете запланировано десять миллиардов долларов.

Основное предназначение будущего предприятия: производство дизельного топлива путем переработки газа. Компания намерена в течении следующих двух лет детально изучить территорию будущей разработки для того, чтобы установить, насколько выгодным может оказаться планируемый финансовый проект. Далее Совет директоров рассмотрит полученные данные и примет решение о целесообразности строительства нового объекта. По имеющимся данным, будущий завод не будет уступать про производственным мощностям не будет уступать уже существующему предприятию в Катаре. Ежедневного объема топлива, производимого предприятием, хватает для работы более ста пятидесяти тысяч агрегатов. Также уже ведутся переговоры о строительстве предприятия в Китае. Это будет первый завод Shell в этой стране. По данным известного издательства Блюмберг, запасы сланцевого сырья для производства машинного топлива почти вдвое выше, чем в Америке. Предлагаем вашему вниманию большой выбор профессионального освещения, включая медицинские, палеогеновые светильники операционные альфа по уникальной цене в этом месяце. Ознакомиться с акцией вы можете посетив наш сайт, где представлен полный каталог оборудования, светильников и крепежей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru