Узлы связи в Долгопрудном

Узлы связи в Долгопрудном

В Долгопрудном беспроводные стационарные телефоны имеют как городские АТС, так и частные компании.

К качеству телефонной связи сегодня предъявляются большие требования и не только в Долгопрудном, но и в любом другом городе. Телефонные узлы связи предоставляют гражданам междугородную и международную связь. Городские АТС Долгопрудного могут обеспечить соединение с зарубежными странами тоже.

В настоящее время все больше появляется частных телефонных узлов связи, это «Ростелеком», «МФТИ-телеком». Каждый провайдер имеет в своем распоряжении свою сеть, в рамках которой предоставляет качественные услуги связи. Одним из крупнейших узлов связи является «Ростелеком». Данная компания обслуживает всю территорию Центрального Федерального округа. Провайдер оказывает следующие услуги телефонной связи:- по проводной линии,- радиолинии,- посредством таксофонов,- обеспечивает доступ в интернет,- интерактивное цифровое телевидение,- продажа интернет-карт.

Телекоммуникационные услуги предоставляет также организация «Домолинк». Эта копания обеспечивает бесперебойную телефонную и беспроводную связь по образцу CDMA.

«МФТИ-телеком», также один из крупнейших провайдеров Долгопрудного. Он предоставляет населению города весь набор качественных телекоммуникационных предложений.

Сегодня в Долгопрудном идет прокладка современных волоконно-оптических линий связи, пропускная способность которых выше обычных линий, которые создавались на основе медного кабеля. Компания «Линк Телеком» является интегратором по мини АТС Panasonic и LG.

Прописка цифровой связи третьего поколения - здание АТС на Дирижабельной улице. Здесь же расположился и Ростелеком. Современная телефонная сеть обеспечивает передачу и прием информации с помощью кодов, куда входят и коды городов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru