Долгопрудный оказался первым

Долгопрудный оказался первым

После подведения итогов среди муниципальных образований Подмосковья, где учитывались показатели деятельности органов местного самоуправления в самой сложной сфере - ЖКХ.

На рейтинг влияли следующие показатели: степень износа фонда, задолженность организаций ЖКХ, собираемость платежей, количество обращений граждан и много других факторов. Специалистами был также проведен анализ отопительного сезона.

Удивительным стал тот факт, что среди почти 40 городов и районов Московской области первенство досталось городу Долгопрудный.

Вместе с этой новостью, имеется и другая, менее оптимистичная. Жители этого города, как и жители всей страны с 1 июля 2013 года ощутили на себе повышение тарифов естественных монополий. Теперь горожане платят за услуги ЖКХ на 12% больше.

Неблестяще обстоят дела и с питьевой водой. Ржавчина, запах хлора в воде из крана, неприятный осадок в чайнике, давно уже никого из жителей Долгопрудного не удивляют. Конечно, все жители города обзавелись фильтрами для очистки воды, но это не решает всех проблем. Так, умягчение воды автоматическими фильтрами и дорогостоящие бытовые фильтры освобождают воду не только от вредных элементов, но и полезных веществ, в которых ежедневно нуждается человеческий организм.

Многие горожане нашли другой метод: они заказывают на дом воду в бутылках. Несколько видов бутилированной жидкости для питья позволяют употреблять воду не только родниковую, но даже талую горную воду. Доставкой бутилированной воды в Долгопрудном занимается компания «Вода ОнЛайн». В любое удобное время, вода будет доставлена прямо домой. Чистую ледниковую воду «Легенда гор» могут пить даже маленькие дети. Ее добывают на Кавказе, она содержит в себе 16 важных микроэлементов. Главное, вода в бутылках доставляется бесплатно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru