Водку "Пять жен" запретили из-за мормонов

Водку "Пять жен" запретили из-за мормонов

Американские штаты практикуют локальные запреты на продажу алкогольных напитков. Так соответствующий департамент штата Айдахо принял решение о запрете продажи водки под названием «Пять жен».

Свое решение чиновники объяснили тем, что название спиртного оскорбляет определенную часть населения штата. Средства массовой информации высказали предположение, что под этой частью населения подразумеваются мормоны. Их доля в общей численности составляет 27 процентов. С момента зарождения мормонская церковь пропагандировала многоженство, однако позже изменила свое отношение к этому вопросу. Компания-производитель с запретом не согласна и ссылается на свободную продажу пива на территории штата с названием «Полигамный портер». Вместе с тем производитель создавшуюся ситуацию решил использовать как средство для пиара своей продукции. В этих целях они пустили в продажу футболки с изображением логотипа спиртного, только за решеткой. Надпись на футболке призывает освободить «Пять жен». Как сообщает информационное агентство The Huffington Post, весной этого года в штате Алабама была запрещена продажа пива «Грязный ублюдок», ввиду оскорбительного названия.

Очень давно не обновляла фотографии на своей страничке в одноклассниках. Домашние снимки выкладывать не хочется, одно позорище с моей мыльницей. Мне нужен профессиональный фотограф и профессиональная фотостудия для фотосессии. Фотографироваться хочу как в помещении так и на природе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru