Один из депутатов Казахстана внес предложение заранее решить вопрос о переносе праздников.

Один из депутатов Казахстана внес предложение заранее решить вопрос о переносе праздников. И как проинформировали журналисты, именно с таким предложением обратился к руководству Турсунбек Омурзаков на пленарном заседании мажилиса парламента. Это был своего рода бизнес план, который требовал детального и практичного подхода. Но в вопросах бизнес планов лучше всего посетить магазин готовых бизнес планов Би-план. Также были затронуты вопросы по бизнес планам в других отраслях, но их рассмотрят немого позже.

Депутат партии коммунистов отметил: « Граждане не могут спланировать свое свободное от работы время из-за того, что подобные решения утверждают только накануне праздников. Поэтому вношу предложение принимать постановления по вопросу переноса праздничных дней заранее. Начать можно уже в следующем году».

Раньше подобный вопрос уже поднимал сенатор Гани Касымов, делая акцент на необходимости утверждения графика праздников одним постановлением и с указанием точных дат на весь текущий год вперед из-за того, что « такие решения руководства принимаются перед определенными праздничными днями и печатаются в СМИ накануне праздников, а это очень неудобно для планирования семейного отдыха».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru