Стетхэм – главный злодей и спойлеры сюжета «Форсаж 6»

Стетхэм – главный злодей и спойлеры сюжета «Форсаж 6» 16 Февраль 2013 23:28 fernandes

Новость состоит из сплошных спойлеров. А значит, фанатам The Fast and the Furious читать не рекоммендуется. Стало известно, что к суровой компании уличных гонщиков в следующих сиквелах «Форсажей», в шестой и седьмой части, присоединится Джейсон Стэйтем. И играть он будет (конечно же, Джейсона Стэйтема, ха-ха! это надо ещё суметь, быть настолько одинаковым в каждой своей роли), так вот, играть он будет «плохого парня» Йена Шоу. Брата другого «плохого парня» Оуэна Шоу.

Но большая часть событий с участием персонажа Джейсона Стэйтема будет в седьмой части, которую частично уже сняли, но пока не смонтировали. В «Форсаже 6» , который выходит на экраны в конце мая этого года, весь сюжет будет вращаться вокруг Доминика (Вин Дизель) и его команды. Итак, будьте осторожны – спойлеры:

Рэйсеры идут на сотрудничество с законом. Закон в лице Хоббса, его играет Дуэйн Джонсон, обещает помилование и возможность вернуться на легальное положение всем участникам набега на криминальное сообщество Рио-де-Жанейро (смотрим «Форсаж-5»). Но для этого необходимо выполнить сложное и опасное задание в Лондоне. С чем они и справляются к концу шестой части. В итоге, у Доминика появляется очредной заклятый враг. По имени Йен Шоу, и с неподвижным лицом Джейсона Стэйтема. И их противостояние, по-видимому, станет базой сюжета седьмой части. Но свой ход делает Йен Шоу ещё в последнем эпизоде шестой части в Токио. И конечно, основным занятием команды в столице Японии, а заодно прокачанных спортивных тачек будет не кондиционеры mitsubishi продажа. Но, правильно – безжалостные уличные гонки.

Эффектно расправляясь с Ханом, членом команды Дома в ходе стрит-рейс в Токио, Йен тем самым бросает Доминику вызов.

Мы уже знаем, что одна из главных звезд франшизы, Пол Уокер прописался в перезапуске “Хитмена”, знаем, что DreamWorks во всю разрабатывает прямого конкурента Need For Speed. Но сейчас все внимание обращено к очередному эпизоду The Fast and the Furious. Ждем «Форсаж 6» в кинотеатрах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru