Названо имя вероятного главного плохого парня в «Лиге справедливости»

Названо имя вероятного главного плохого парня в «Лиге справедливости»

Еще в октябре представители Уорнер Бразерс в интервью LA Times сообщили, что запускают в производство «Лигу справедливости» с прицелом на релиз летом 2015 года. То есть практически лицом к лицу с марвеловскими «Мстителями». Потому к встрече такой проекту готовиться, готовиться и готовиться.

Поиски режиссера продолжаются уже приличное время. Но кроме того «Лиге» нужен эпичный злодей. Такой, чтоб был не хуже марвеловского Таноса. И вот буквально сегодня прошел слух, что такой достойный противник супергероям найден. Не Титан, но бог. Darkseid, повелитель высшей планеты Апокалипсис и один из самых могущественных антигироев во вселенной DC. Об этом первым разнес весть Latino Review, а затем подхватили практически все сетевые издания. А Latino в таких вещах редко ошибается.

Дарксейд действительно один из самых мощных злодеев DC Universe. Частенько он сходился в противостоянии с самим Суперменом и даже тому было трудно с ним тягаться.

Основное его оружие – потоки особой энергии, испускаемые из глаз. Они могут парализовать, убивать или наоборот возрождать из мертвых живые существа. Источником их является особый вид космической энергии, называемой «Эффект Омега». Кроме того Дарксейд может телепортировать себя самого или другое живое существо во времени и пространстве. Плюс по мелочи он умеет летать, менять форму, увеличиваться в размерах, брать под контроль волю других существ.

Он может двигаться быстрее Супермена, время его реакции измеряется наносекундами. А еще телепатия, телекинез, пси-аватары. В общем полный набор. В комиксах он считается бессмертным богом, так как живет уже несколько тысяч лет.

Что ж, как видим, не размениваясь на мелочи, Уорнер практически с места в карьер начинает космический этап своей франшизы. В отличие от Марвела который подходил к этой фазе очень аккуратно. И подобрал для своей команды действительно достойного соперника.

Пока правда это очень походящий на правду слух.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru