Первые слухи о сюжете «Мстителей 2»: Альтрон - творение рук военных

Первые слухи о сюжете «Мстителей 2»: Альтрон - творение рук военных

В сети появилась новая версия краткого изложения сюжета «Мстителей 2, Эпохи Альтрона». На сей раз, слухи распространяет не слишком трастовый ресурс Internet Movie Database. Согласно информации от его источников, ответственным за создание главного антагониста, робота Альтрона в сиквеле «Мстителей» будет не Человек-Муравей (как в комиксах) и не Тони Старк (как предположили все, когда выяснилось, что Человека-Муравья в фильме не будет), а правительство США.

Также, согласно этой новой версии, Джарвис, робот-дворецкий из башни Старка, не превратится в «плохого робота». Якобы, Альтрон это продукт работы изобретателей из лабораторий американского оборонного ведомства. Быть может, при его создании были использованы какие-то изобретения Тони Старка, но не он возглавлял проект и главная ответственность не на нём. Потому что, одним из результатов создания боевого летающего робота становится попытка чиновников из правительства распустить команду «Мстителей», (уж очень они неуправляемые, не то что новый боец в титановом корпусе, у него и кнопка «выкл.» имеется).

Потому, по информации Internet Movie Database, правительство создает отряд под названием «Мстителей». Мстителям говорят, что они более не нужны. Далее, как можно догадаться, происходит «восстание киборгов». Альтрон повернул свою мощь против людей, и единственный шанс отвести эту угрозу — позвать Мстителей.

Ну что же, представители Disney уже успели заявить, что это не официальная информация. Хотя сюжет очень «комиксовый». И к тому же, в эту историю прекрасно вписывается название «Эпоха Альтрона». Это можно понять так, что в начале были надежды на лучшее – «новая Эпоха», а потом что-то пошло не так. Да, и официальные источники не заявили однозначно, что этот слух на 100% не соответствует истине.

Конечно, сюжет «Мстителей 2» мы будем знать задолго до премьеры. Джосс Уидон просто не выдержит и, как обычно — фраза там, пара слов тут, разболтает всю историю. Но это будет позже, всё-таки, до премьеры больше полутора лет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru