Новости от компании King. com

Новости от компании King. com

Недавно в сети интернет появилась информация о том, что King. com –одна из крупнейших игровых компаний из Швеции заявила о том, что стокгольмская студия - разработчик игр Fabrication Games в ближайшее время будет приобретена компанией в стратегических целях, направленных на повсеместное распространение и расширение на рынке игр для всемирно известных мобильных платформ iOS и Android. В рабочем арсенале студии игры разных направлений, в том числе игры стратегии, квесты и другие игры для iPhone, IPad, Flash и платформы Zeebo.

Представители компании сообщили также, что все работники, которые трудились на Fabrication Games, сразу после окончательного решения всех юридических вопросов по заключению сделки приступят к работе в качестве сотрудников King. com.

В то же время игровая компания получит все права на инструменты для разработки и на все разработанные Fabrication Games игры. Какова финансовая сторона заключаемого соглашения ни одна из сторон не раскрывает.

Кроме вышеупомянутой сделки King. com говорит о потенциальной возможности и желании разместить свои акции на бирже NASDAQ в Нью – Йорке уже в будущем году. Это размещение будет возможным в случае благоприятно сложившихся рыночных условий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru