Дом Бин Ладена расходится на сувениры

Дом Бин Ладена расходится на сувениры

Ровно через год после смерти главы организации Аль-КАида Осамы Бин Ладена мужчина в пакистанском городе Абботтабад снёсший убежище террориста, решил продавать кирпичи от этого укрытия.

Имя этого странного бизнесмена Шакил Ахмад Юсуфзай, он заплатил пакистанскому правительству больше четырёх тысяч долларов, за контракт с разрешением снести здание, в котором на протяжении шести лет укрывался знаменитый террорист.

Разгром этого трёхэтажного здания произошёл в феврале этого года. А теперь Юсуфзай решил продать все материалы, из которого был изготовлен дом, это как кирпичи, так и кусочки штукатурки любопытным туристам и любителям сувениров. Даже не смотря на то, что в его адрес постоянно поступают угрозы от оставшихся членов преступной группировки, Шакил не прекращает продажи.

Мужчина пояснил, что угроз он совсем не боится, но иногда всё-таки задумывается, что этим действием он подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь своих близких. Его жена сильно за него волнуется, и всякий раз, когда он задерживается, думает, что он уже погиб. Но Шакил Ахмад Юсуфзай не скрывает радости, что это именно он разрушил убежище Бин Ладена. И теперь с гордостью избавляется от всех оставшихся следов его пребывания в Пакистане. Бин Ладен по его мнению просто опозорил страну. И своим довольно странным бизнесом, он стремится показать, что Пакистан целиком против терроризма. Не смотря на то, что кирпичи от убежища быстро расходятся, лично Юсуфзай сомневается, что это здание действительно служило убежищем знаменитому террористу. Хотя внешне, по своему дизайну дом похож на убежище.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru