Озверевшие преступники в Махачкале за несколько минут совершили три нападения

Озверевшие преступники в Махачкале за несколько минут совершили три нападения с применением оружия, в результате убив троих и тяжело ранив еще одного человека

Сегодня днем, около 18:00 мск, в Махачкале вновь раздались выстрелы. Мишенью преступников в очередной раз оказался сотрудник милиции – проезжая на автомобиле ВАЗ 2107 по улице Хуршилова, боевики прямо на ходу открыли огонь по капитану милиции участковому милиционеру Советского РОВД Омару Гасанову. В ходе перестрелки милиционер получил несовместимые с жизнь ранения и скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Однако боевики не ограничились одной жертвой. Расправившись с милиционером, преступники также обстреляли паркующийся автомобиль. Водитель машины – простой гражданский, – погиб на месте. Спустя уже несколько минут озверевшие бандиты ворвались в расположенное неподалеку кафе и открыли огонь по его посетителям. Один из потерпевших погиб еще до приезда медиков, второй был госпитализирован с огнестрельным ранением.

Милиция объявила автомобиль преступников в розыск, предпринимаются все меры для задержания бандитов по горячим следам. По фактам преступлений было возбуждено уголовное дело.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru