Рождественские подарки из Украины отправляются в США, Германию и Израиль

Рождественские подарки из Украины отправляются в США, Германию и Израиль

Харьковская корпорация «Бисквит-Шоколад», которая на сегодняшний день является одной их ведущих компаний в Украине по производству кондитерских изделий, запустила производство сладких рождественских наборов.

Первые 3,5 тысяч подарков, общий вес которых более тонны, уже отправился в США. Всего для американского рынка компания сформировала 10 видов рождественских наборов. Один подарок имеет вес от 210 до 580 гр. и состоит из разных шоколадных конфет с пралиновыми, помадными начинками, конфет на основе нуги и вафли, широкого ассортимента ириса и карамели в ярких красочных обвертках, изготовленных на кондитерской фабрике «Харьковчанка».

Также в наборы входят различные мучные изделия: печенье, вафли, пироги и десерты производства Харьковской бисквитной фабрики. Весь ассортимент новогодних подарков известной украинской корпорации в этом году насчитывает около 200 видов наборов, упакованных в картонные коробки или сделанные в виде мягких игрушек. Подарки, весом от 210 до 760 гр., готовятся для поставок в Германию, Израиль, Молдову, Литву, Армению и Узбекистан.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru