Руководство Чечни заказало элитную мебель почти на шесть миллионов рублей!

Руководство Чечни заказало элитную мебель почти на шесть миллионов рублей!

Сегодня комитет по госзаказу в Чечне занимается поисками поставщика, это может быть и интернет-магазин, которым будет в столицу поставляться офисная мебель класса «люкс». Представители по Управлению делами правительства республики указали в заявке, что сумма контракта составит около пяти миллионов шестисот тысяч рублей.

Заявку еще в феврале месяце разместили на портале госзакупок, где, согласно проектной документации было указано, что для руководства запланировано приобрести пятнадцать офисных кресел класса «люкс» и пятнадцать кожаных кресел, желательно черного цвета, подлокотники которых будут выполнены из ореха и палисандра. Цена одного кресла будет составлять от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Вместе с креслами планируется приобрести пятнадцать элитных столов, которые должны быть изготовлены из шпона и столько же кожаных диванов. Стоимость каждого отдельного предмета мебели будет достигать сорока тысяч рублей. В документе не была указана точная дата поставки, но было отмечено, что все кресла, диваны и столы должны быть доставлены до конца 2012 года. Никто, конечно же, не сомневается, что доставка и сборка будут произведены бесплатно


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru