«Продается город. Обращаться к жителю».

«Продается город. Обращаться к жителю»

Если вы любите красивые вещи, то купить полку (а особенно купить полку кованую) лучше всего на сайте kovkacom. com. ua

«Продается город. Обращаться к жителю».

В США на аукцион выставлен город. 5 апреля каждый желающий будет иметь возможность поторговаться за лот, стартовая цена которого назначена в 100 тысяч долларов.

Город Буфорд, расположенный в штате Вайоминг, выставил на аукцион его единственный житель. Дона Сэммонса, видимо, утомило одиночество и исполнение обязанностей самопровозглашенного мэра, поэтому он решил продать город в хорошие руки. «Я провел здесь прекрасные годы, но все мои родственники уже переехали в другие места, а самому мне скоро на пенсию», — объясняет Сэммонс. Сам он намеревается после продажи города тоже сменить место жительства, видимо, опасаясь, что порядки, которые установят новые владельцы, придется ему не по нраву.

Город Буффорд заложили еще в конце 19 века, когда через Вайоминг прокладывали Трансконтинентальную железную дорогу. В пору своего расцвета он насчитывал около двух тысяч жителей, большинство из которых были рабочими-железнодорожниками и членами их семей. С продвижением строительства магистрали на запад, многие уезжали из Буффорда, и город становился все менее населенным.

В 1980 году сюда приехал Дон Сэммонс – человек с явно коммерческой хваткой. В 1992 году он купил расположенный в городе магазин, торгующий товарами первой необходимости, а на сегодняшний день владеет еще и заправочной станцией, десятью акрами земли и пятью зданиями, среди которых школа 1905 года постройки и жилой дом, в котором есть целых три спальни. Все это, разумеется, перейдет в распоряжение будущего покупателя. Кроме того, в Буффорде есть почтовое отделение в виде почтового ящика, а также вышка сотовой связи – дополнительные источники дохода Сэммонса.

В Америке не только Буффорд является поселением с одним жителем. Так, в Небраске, в поселке Моноуай, население состоит из Элси Эйлер, овдовевшей в 2004 году. Она также называет себя мэром, имеет лицензию на торговлю алкоголем и аккуратно уплачивает налоги в местную казну, которой сама же и распоряжается.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru