Eurolife и Allianz решили сотрудничать в Украине

Eurolife и Allianz решили сотрудничать в Украине

Компанией Eurolife Украина и страховой компанией «Allianz Украина» подписано соглашение о партнерстве, касающееся личного страхования.

Отныне млм-посредник Eurolife Украина сможет предложить собственным клиентам набор услуг СК «Allianz Украина», их разработал страховщик, учитывая потребности клиентов Eurolife.

Для справки: млм бизнес — одна из стратегий бизнеса по продаже товаров и услуг, в ее основе лежит создание сети независимых дистрибьюторов, в которой каждый партнер, помимо продаж, занимается привлечением новых участников.

Программа страхования «Будь здоров» — это первый совместный продукт компаний. Как утверждает Зоя Сазонова, руководитель одного из департаментов СК «Allianz Украина», набор страховых услуг «Будь здоров» даст возможность клиентам Eurolife Украина почувствовать себя надёжно защищёнными и финансово поддержит, если появятся серьёзные проблемы со здоровьем при заболевании или несчастном случае.

«Будь здоров» является первым шагом по направлению к ещё более тесному сотрудничеству. Как рассказал Павел Царук, директор по продажам СК «Allianz Украина», компания занимается разработкой новых продуктов и в ближайшее время предложит их партнеру. Кроме того, запланировано провести обучение в областях Украины, дабы сотрудники компании по всей стране были лицом сервиса самого высокого класса, соответствующего потребностям партнера и его клиентов.

По словам Гарри Андреасяна, гендиректора СК «Allianz Украина», его компания считает развитие партнерского бизнеса весьма важным направлением своей деятельности, а работа с такими известными страховыми посредниками, как Eurolife Украина, является существенной частью данной работы. К слову, Allianz и Eurolife — партнеры и в иных странах Европы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru