Станция в Воронеже

Станция в Воронеже

На территории России намечается выстроить очередную радиолокационную станцию системы оповещения о ракетных ударах. Новенькая РЛС с именем «Воронеж-М» будет размещена в Орске Оренбургской области. Недавно был заложен первый камень в возведение новейшей РЛС. Радиолокационная станция «Воронеж» была разработана с целью совершенствования черт систем оповещения о ракетных ударах войск военно-космической защиты, которая используется в РЛС «Воронеж» предоставляя планирование, тестирование и производство отдельных модулей системы. Конкретно производство систем из модулей и ревизия станции ведется прямо на месте ее месторасположения. Для размещения указанной РЛС нужна только площадка с минимальными притязаниями, время развертывания свежей системы от 1 до 1,5 года, подметим, собственно у предшественницы данный срок был от 5 до 9 лет. Припомним, что на данный момент больше развернуты РЛС современной разработки, которые присутствуют в Краснодарском крае, Ленинградской области, Калининградской области и Иркутской области. Сейчас в данных областях системы работают в опытно-боевом режиме дежурства.

Кроме Оренбургской области в текущем квартале намечается охватить процесс по существу радиолокационных станций в Алтайском крае и Красноярском крае. В ходе становления СПРН размещение свежих систем РЛС намечается также и в других областях Рф.

Существование таковой сети свежих радиолокационных станций даст возможность за довольно незначительный промежуток времени прирастить полномочия системы оповнщения ракетного нападения, и при всем этом обеспечив полный радиолокационный контроль, исполняемый на земле Рф по всем фронтам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru