Экономика

Экономика

Украинским премьер-министром Николаем Азаровым дано поручение правительству и иным органам исполнительной власти начать воплощать в жизнь Концепцию электронного правления в украинском государстве, рассчитанную.

Правительство украинского государства призвало инвесторов из других стран более активно заходить в нашу страну. Как сообщил Андрей Клюев, 1-й вице-премьер-министр, в нашей стране кардинально, в несколько раз.

Туристы, прибывшие в украинскую столицу или Крым, вынуждены будут заплатить спецналог. Те, кто приедет посмотреть на Киев, отдадут в городской бюджет 1% от стоимости пребывания в гостинице, мотеле, кемпинге.

В Украине во втором полугодии текущего года будет введён экостандарт бензина Евро-3, его на сегодняшний день в стране не используют.

В Верховной Раде решили еще на год продолжить срок узаконивания жилых построек, сооружённых без специальных разрешений (самостроев).

Украинское государство не против диалога с японскими предприятиями всех уровней — от малого и среднего бизнеса до наиболее крупных корпораций.

Более 7 млн. гривен было распределено между предприятиями сельского хозяйства Ровенской области, именно такова сумма компенсаций процентов по кредитам.

Уже с завтрашнего дня в нашей стране стартует Государственный техосмотр. Техосмотр транспортных средств будет проходить по той же схеме, что и в предыдущие.

Рост ВВП по результатам минувшего года будет выше 4%. Как утверждает Николай Азаров, украинский премьер-министр, стране удалось удержать дефицит бюджета приблизительно на 5% уровне, таким образом, он сокращён втрое.

После того, как в курином мясе и куриных яйцах, завезённых из немецких федеральных земель Саксония-Анхальт, Гамбург, Северный Рейн-Вестфалия и Нижняя Саксония обнаружили диоксин, руководство Германии закрыло производство.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru