Билеты на Евро-2018 уже начали подделывать!

Билеты на Евро-2018 уже начали подделывать!

На днях начался прием заявок на билеты футбольного Чемпионата Европы. Официальный сайт визитка УЕФА уже принимает заявки на билеты европейского чемпионата 2018 года. Отметим, дабы не допустить спекуляций, тикеты продают лишь через билетный портал, принадлежащий УЕФА.

Еще в прошлом месяце на данном сайте имелась возможность сформировать собственную учетную запись, а с 1-го марта УЕФА уже начали бомбить заявками. Предполагается, что общее количество выпущенных билетов составит 1 млн. 400 тыс. Из них открыто будут продавать 41% — 574 тыс. Остальные билеты будут распределены по спонсорам, национальным федерациям и т. п. Как проверено предыдущими чемпионатами, в наличии билетов — в десятки раз меньше, чем поступает заявок. Вот почему в середине апреля собираются провести электронную лотерею, по результатам которой счастливчикам по «электронке» может прийти «письмо счастья» с сообщением о выигрыше.

Стоимость билетов на футбол не очень высокая. Цена наиболее дешевых — на 50% ниже, нежели на Евро-2008. Дабы сходить на футбол, довольно иметь с собой 30 евро. Точнее, не с собой, а на кредитной или дебетной карте. Потому что оплату «проходки» можно будет осуществлять через всемирную сеть.

К слову, после того, как билеты начали продавать на сайте УЕФА, в СМИ появилась информация о создании сайта с похожим дизайном, но одной-единственной ошибкой — перевернутым польским флагом. Сделано это специально, дабы на собственников сайта нельзя было подать в суд.

Разработка сайта-мошенника была осуществлена якобы для того, чтобы билеты можно было купить «без проблем, нарочито созданных на официальном сайте УЕФА». Посетителям тут предлагается «приобрести пропуск» на матч без ожидания, регистрации и лотереи.

Впрочем, в УЕФА предупредили: эксклюзивный продавец билетов на данные матчи — только ассоциация. Если купить билет у третьей стороны, настоящим он не будет являться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru