«Евросеть» станет бонусным партнёром ТНК

«Евросеть» станет бонусным партнёром ТНК

Бонусная программа «Евросети» под названием «Кукуруза» существует уже примерно 2,5 года, и за это время число людей, который пользуются этом программой, превысило 4 млн человек. Для того, чтобы привлечь в программу новых участников, компания подключила ещё и федерального партнёра - сеть автозаправочных станций ТНК. Кроме того, «Евросеть» также стала партнёром программы «Карбон» от сети АЗС ТНК.

О партнёрстве «Евросети» и ТНК рассказали представители обеих компаний. На карту «Кукуруза» начисляются баллы от суммы покупки обычного топлива в размере от 1%, 2% на топливо Pulsar, 3% - за покупку различных товаров в магазинах от АЗС ТНК. При этом бонусы начисляются на карты за покупку любого товара на сумму, которая превышает 10 рублей.

С помощью карты «Кукуруза» можно накапливать бонусные баллы, за которые при последующей покупке можно будет оплатить товар в магазинах «Евросети», а также у партнёров «Евросети». 10 баллов на карте приравниваются к 1 рублю, а минимальная сумма оплаты составляет 1 копейка. В компании отметили, что уникальность такого соглашения состоит в том, что теперь «Евросеть» будет являться полным партнёром бонусной программы «Карбон», которая принадлежит сети АЗС ТНК. Специалисты ТНК отметили, что для тех, кто владеет бонусными картами «Карбон», условия для списания и начисления баллов за покупку какого-то товара, одинаковые, так же, как и для компании «Кукуруза». Поэтому, если у Вас есть автомобиль, или Вы интересуетесь, в каком банке взять автокредит, тогда Вы наверняка заинтересуетесь бонусными картами на топливо. ТНК также добавили что благодаря такой программе компания сможет не только активно привлекать новых клиентов, но также и за счёт удобства использования бонусных карт, повысить лояльность к бренду ТНК.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru