Апельсиновые бои в Италии

Апельсиновые бои в Италии

Листая раздел недвижимость из рук в руки можно снять комнату в Оренбурге без посредников по объявлению очень быстро и не дорого.

В результате апельсиновой битвы проведённой в итальянском городе Иврея пострадало больше ста пятидесяти человек. Серьёзных травм к счастью не было, все обошлись синяками, ссадинами и другими детскими неприятностями.

Большинству пострадавших медицинская помощь оказывалась прямо на месте, однако тринадцать человек всё-таки пришлось госпитализировать, но угрозы для жизни нет. Каждому оказали необходимую помощь, а затем участники битвы разошлись по домам.

На данный момент, не известно планируют ли участники битвы её продолжить. Но скорее многолетняя традиция на этом не остановится. Но стоит заметить, что количество участников составило около тридцати пяти тысяч человек. Все они вышли на улицы Иврея с одной целью, а именно побросать в окружающих апельсины и получить ответный апельсин в лицо. Это напоминает тот момент, когда один американец вышел на улицу и бросал апельсины в пролетавшие самолёты. Бесполезное занятие, но наверно весёлое.

Апельсиновая битва проводится ежегодно, в прошлом году во время апельсинового боя было чуть больше пострадавших, чем в этом году, в прошлом году их насчитывалось около двух сот человек. Кто бы мог предположить, что кидаться апельсинами это такое опасное занятие. Уж лучше б сидели дома или отправились по магазинам.

Традиция проводить апельсиновые бои уже довольно древняя, она насчитывает уже несколько веков. Этот необычный праздник является самой крупной гастрономической битвой в Италии. Все участники битвы подразделяются на девять команд, и бой продолжается в общей сложности три дня.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru