В шестом микрорайоне города Актау закрыто 8 из 23-х открытых канализационных люков

В шестом микрорайоне города Актау закрыто 8 из 23-х открытых канализационных люков

Стоит напомнить, что 12-го марта после жалоб населения города корреспондентами местных СМИ был сделан обход шестого микрорайона и сфотографировано 23 канализационных люка, которые находились в открытом состоянии. Одной из причин открытых люков есть то, что некоторые личности умыкнули крышки и сдали их на металлолом. После того, как были сделаны снимки, они были переданы диспетчерам АО «Казахтелеком», а также ГКП «ТВСиВ».

По истечению рабочих дней было принято решение проверить насколько эффективны подобные «акции» и звонки в вышеуказанные предприятия. В итоге из 23-х канализационных люка было всего восемь закрыто. Два из них закрыли вообще бетонными плитами. Стоит заметить, что если у вас есть автомобиль, то во избегании неприятных случаев, вам стоит его застраховать, а чтобы произвести предварительные расчеты, можете использовать калькулятор КАСКО или какой-нибудь подобный инструмент.

Если вы обнаружили открытые люки, звоните по телефонам: АО «Казахтелеком» - 59-30-00 и ГКП «ТВСиВ» - 60-53-16

Стоит напомнить, что 12-го марта после жалоб населения города корреспондентами местных СМИ был сделан обход шестого микрорайона и сфотографировано 23 канализационных люка, которые находились в открытом состоянии. Одной из причин открытых люков есть то, что некоторые личности умыкнули крышки и сдали их на металлолом. После того, как были сделаны снимки, они были переданы диспетчерам АО «Казахтелеком», а также ГКП «ТВСиВ». По истечению рабочих дней было принято решение проверить насколько эффективны подобные «акции» и звонки в вышеуказанные предприятия. В итоге из 23-х канализационных люка было всего восемь закрыто. Два из них закрыли вообще бетонными плитами. Стоит заметить, что если у вас есть автомобиль, то во избегании неприятных случаев, вам стоит его застраховать, а чтобы произвести предварительные расчеты, можете использовать калькулятор КАСКО или какой-нибудь подобный инструмент. Если вы обнаружили открытые люки, звоните по телефонам: АО «Казахтелеком» - 59-30-00 и ГКП «ТВСиВ» - 60-53-16


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru