В Жанаозене мальчик упал с 3 этажа

В Жанаозене мальчик упал с 3 этажа

В Жанаозене случилось чрезвычайное происшествие, которое, к счастью, закончилось счастливым концом. Ужасающим выглядит тот факт, что инцидент имеет место быть с ребенком. Мальчиком возраста двух лет выпал с третьего этажа, данную информацию предоставили сотрудники правоохранительных органов. Произошел случай в 4 микрорайоне несколько дней назад. Малыш игрался на галерее и неожиданно сорвался вниз. Врачи говорят, что ребенок родился в рубашке, они констатировали тупую травму живота, также пострадавший получил несколько телесных повреждений. После падения его отвезли в реанимационное отделение городской больницы.

В Актау открылся магазин техники "Мечта"

Накануне в советую посмотреть Актау начал свою работу супермаркет электроники «Мечта». Его особенность заключается не только в широком ассортименте товаров, но и низких ценах. Это уже второй по счету магазин известной сети в нашем городе. Представители компании торопят потенциальных клиентов, ведь завтра заканчивается срок действия скидочной системы, связанной с открытием торгового учреждения.

Дети-инвалиды узнали о дальнейших перспективах

Несколько дней назад в советую посмотреть Актау состоялся семейный форум, который был проведен представителями организации «Луара». Данное мероприятие посвящено Международному дню семьи, на участие в нем члены фонда пригласили детей-инвалидов, их родителей, учителей коррекционных школ, бизнесменов и представителей власти. В ходе проведения семинара обсуждались наиболее актуальные вопросы. По словам руководителя среднего общеобразовательного учреждения, где добывают знания дети с ограниченными возможностями,

Победа над болгарами прибавила уверенности в силах

Накануне на стадионе «Астана арена» состоялся поединок между женскими сборными Казахстана и Болгарии. Это был ответный матч в рамках отборочного турнира к Чемпионату мира. Судя по данной игре, наши соотечественницы имеют хорошие перспективы. Ковать славу футболистки начали уже на первых минутах встречи, а по итогам первого тайма счет был 3:1. Сначала в воротах болгарок расписалась Мадина Жанатаева, а затем дубль оформила Бегаим Киргизбаева. Все, на что были способны гости, это забить один мяч, но не более того.

Опытный педагог рассказала о современной вечерней школе

Валентина Костенко является педагогом с большим стажем, поэтому ей хорошо известны проблемы вечерней школы. Первая трудность, с которой сталкиваются ученики, заключается в лояльности предпринимателей. Если взять к примеру советские годы, то тогда работодатели были заинтересованы в том, чтобы подчиненный имел среднее образование для дальнейшего обучения на более высоком уровне. В эпоху СССР функционировали школы рабочей молодежи, куда зачислялись работники предприятий. По сути, у тогдашнего поколения


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru