Пропавший воспитанник детсада найден на набережной

Пропавший воспитанник детсада найден на набережной

Вчера по Актау прошла страшная весть о том, что из садика-гимназии, который находится на 7 микрорайоне, исчез мальчик. По словам работников учреждения, Иван был на прогулке и не вернулся с неё. Записи с камер видеонаблюдения не дали положительного результата, поскольку там не видно, в каком именно направлении ушел воспитанник детсада.

К счастью, паника родителей и работников учреждения не длилась долго. Прошло несколько часов и мальчик был найден усилиями правоохранительных органов. Обнаружили Ивана на набережной в 4 микрорайоне, в тот момент он шел один и был в мокрой футболке. Примечательно, что стражи порядка знали примерные координаты, по которым можно найти пропавшего. Детишки, игравшие на площадке, сообщили, что видели своего сверстника, как он шел в сторону четвертого микрорайона. Доказательством слов ребят стала запись из камеры видеонаблюдения, которая расположена у памятника Тарасу Шевченко. На видеофрагменте видно, как Иван проходит мимо монумента известному писателю.

Как только правоохранителю получили данную информацию, они сразу же отправились к памятнику и неподалеку нашли пропавшего мальчика. Свою прогулку на морском побережье Иван объяснил желанием искупаться. Теперь психологам и воспитателям детсада придется уделять много внимания мальчику, также следует быть более бдительным охранникам. За последние годы в этом детсаду подобных случаев не наблюдалось.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru