В Жодинском профлицее выбрали свою Мисс

В Жодинском профлицее выбрали свою Мисс

Каждая девчонка мечтает быть принцессой… и, несомненно, очень волнительным праздником для девушек Жодинского профессионального лицея стал конкурс «Мисс лицей-2018».

За главное звание «Мисс лицей-2018» боролись шесть конкурсанток: Анастасия АНИСКЕВИЧ (группа 20-20), Юлия АПИТЕНОК (группа 10-26), Наталья ЕВМЕНЧИК (группа 10-26), Александра ПРАШКО (группа 34-09), Виктория СЕРМЯЖКО (группа 20-21) и Наталья ТУХТО (группа 34-09).Девушки соревновались в трех конкурсах: «Визитная карточка», «Хозяюшка» и «Парад мод». Все выступления были интересными, яркими, хорошо подготовленными. В первой части «Визитной карточки» девушки рассказали о своей будущей профессии, во второй — показали свои творческие способности. На суд жюри были представлены номера разных стилей и жанров, в зависимости от интересов и увлечений конкурсанток: восточный танец, юмореска, песни.

Конкурс «Хозяюшка» также состоял из двух этапов. В первом конкурсантки показали свою эрудицию, отвечая на вопросы на тему «Легендарные женщины, вошедшие в историю», а вторая часть — творческая. Девушки выступили в роли парикмахеров. Им необходимо было за минимальное время сделать прическу. И с этим они превосходно справились. Завершился конкурс показом мод. Перед зрителями и жюри предстала удивительная, необычная коллекция. Неповторимые модели шагали по подиуму…

Каждая участница не только изготавливала модель, но и придумывала ей название. Костюмы были выполнены из подручных материалов. Удивительные модели получились из туалетной бумаги, дисков, пакетов для мусора, газет, журналов, магнитофонной пленки. Каждая участница проявила свою фантазию. Мы увидели «Дюймовочку», «Невесту», «Золушку после полуночи», «Мальвину», «Ретроледи», а также костюм «Той, которая вещает».По итогам конкурса титул «Мисс лицей-2018» завоевала Наталья ЕВМЕНЧИК. Но никто из девушек не остался без награды, все они были отмечены в той или иной номинации: «Мисс грация» — Александра ПРАШКО, «Мисс скромность» — Анастасия АНИСКЕВИЧ, «Мисс энергия» — Наталья ТУХТО, «Мисс популярность» — Виктория СЕРМЯЖКО, «Мисс совершенство» — Юлия АПИТЕНОК. Все участницы конкурса получили ценные призы и дипломы. Конкурс «Мисс лицей» получился ярким, запоминающимся, по-весеннему теплым, и подарил огромное количество положительных эмоций как зрителям, так и самим участницам…


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru