В Жодино наградили лауреатов звания «Лучший по профессии»

В Жодино наградили лауреатов звания «Лучший по профессии»

Своими впечатлениями о церемонии награждения лауреатов звания «Лучший по профессии" с нами поделились некоторые из награжденных.

Лучший работник торговли и общественного питания, продавец-консультант 7-го разряда отдела продовольственных товаров ОАО «Универсам «Центральный» Ирина РЕУТ: «Когда я выходила на сцену, у меня внутри всё дрожало. Я так сильно волновалась, что даже вручавший мне диплом Александр Евгеньевич ИЗОФАТОВ, поздравляя, сказал: «Не волнуйся, всё ведь отлично!» Но, знаете, такие эмоции стоит переживать еще и еще. Пожалуй, из 27 лет работы в торговле, 13 из которых я работаю в мясном отделе «Универсама», у меня впервые такие, сильнейшие волнение и радость. Я с удовольствием узнала во многих выходящих на сцену своих покупателей, многие из них, оказывается, такие уважаемые, хорошие люди! А артисты, выходившие на сцену, меня просто поразили — и наши, жодинские, и, конечно, ансамбль «Песняры».

Лучший работник науки, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, ученый секретарь РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству» Мария ЗАЛЕССКАЯ: «Когда-то, еще в советское время, я была на слете передовиков. Пожалуй, и сравнить невозможно — то, что было тогда, и то, что есть теперь. Мне кажется, в одно мгновение пролетело время чествований, с замечательными ведущими и артистами. Я благодарна и руководству нашего НПЦ, и городским властям, и оргкомитету мероприятия за то, что именно на этом празднике мне довелось быть непосредственным участником. А на концерте «Песняров» мы даже пели вместе с артистами, удержаться было невозможно!»

Лучший работник здравоохранения, врач-эндокринолог эндокринологического кабинета городской поликлиники УЗ «Жодинская центральная городская больница» Ольга БОРОВИК: «Думаю, каждый, кто выходил на сцену в этот день, отнюдь не одним годом работы заслужил это право. В моем случае это и работа многие годы, и взаимопомощь моих коллег, всего коллектива. Очень приятное получилось мероприятие — торжественное, очень значимое, при этом душевное. Когда на сцену выходили наши артисты, с удивлением и удовольствием я посмотрела и послушала жодинских ребят. Приятно, что такие талантливые люди живут рядом с нами. И, конечно, концерт государственного ансамбля «Песняры» — великолепный подарок для всех нас».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru