ТЕХНОПАРК

ТЕХНОПАРК

Продавец системы магазинов ТЕХНОПАРК Сергей МИЛОВАНОВ стал победителем акции Ariston Indesit Company, еще недавно известная под именем Merloni Elettrodomestici, с октября до декабрь прошлого года проводила всероссийский конкурс. Участники могли выиграть квартиру, мягкую мебель, домашние кинотеатры и другие призы.

Необычной особенностью конкурса стало то, что в нем принимали участие не только покупатели техники Ariston, но и продавцы. Для участия в Акции надо было совершить покупку или продажу бытовой техники Ariston и пройти регистрацию. Продавцы и покупатели заполняли купоны и отправляли в Москву. К участию в акции для продавцов принимались исключительно купоны, заполненные и покупателем, и продавцом.

Главные призы разыгрывались среди всех лучших продавцов, зарегистрировавшихся в течение Акции – то есть тех, кто совершил наибольшее количество продаж. Продавец магазина АРИСТОН системы ТЕХНОПАРК Сергей МИЛОВАНОВ вошел в число победителей акции - выиграл сертификат номиналом 60 000 рублей на приобретение комплекта мебели. Сертификат включает в себя стоимость мебели, услуги по проектировке (в случае необходимости), сборку и доставку. Свой плюс в этом есть, причем очень большой – Сергей теперь может выбрать любую мебель полностью по своему вкусу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru