История развития производственно-коммерческой группы Kerama Marazzi

История развития производственно-коммерческой группы Kerama Marazzi

Данное предприятие начало свою деятельность еще во времена СССР. В конце 80-х годов прошлого столетия в городе Орел завод Велор смог договорится о сотрудничестве с компанией WELKO Industriale S. p.A. Эта итальянская организация смогла применить свои дизайнерские наработки и новейшие технологии к уникальной глине России. В результате в 1992 году на рынке стройматериалов появилась керамическая плитка Керама. Затем в 2005 году совместное итальянско-российское предприятие было включено в состав крупного холдинга MARAZZI Group. Тогда же был официально зарегистрирован новый бренд под названием Керама Марацци. Таким образом, небольшой завод Велор превратился в большую производственно-коммерческую группу Kerama Marazzi.

В эту группу на сегодняшний день входят два завода, занимающихся производством керамогранита и керамической плитки Керама Марацци, а также своя собственная торговая сеть. Впрочем, в России имеется немало официальных дистрибьютеров продукции данной группы. Одним из наиболее крупных считается компания «Зодиак».

Плитка Керама Марацци пользуется у россиян очень большим спросом. Ее применяют для внутренней отделки пола и стен, а также для внешней облицовки ступеней и фасадов. Что касается керамогранита, то он является настоящей инновацией на рынке стройматериалов.

Производственно-коммерческая группа Kerama Marazzi сумела достичь подобного успеха благодаря производству изделий европейского качества и их дальнейшей реализации по российским ценам. К тому же плитка данного производителя обладает высокой износостойкостью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru