Новости

Новости

После более чем трехмесячных исследований и экспертных оценок правительственная комиссия приняла решение о строительстве трассы Москва — Санкт-Петербург по первоначальному проекту. Это означает, что Химкинский лес будет лежать на пути новой автострады.

Высшее руководство Ирана претерпело изменения: президент страны Махмуд Ахмадинеджад без объяснения причин уволил главу МИДа Манучехра Моттаки. Глава исламской республики поблагодарил министра за пятилетний труд на посту и отправил восвояси.

В 2,5 тыс. км южнее Новой Зеландии затонул южнокорейский траулер, на котором были граждане Китая, Индонезии, Южной Кореи, Филиппин. Среди 17 пропавших без вести моряков числится также гражданин России. Всего на траулере было 42 человека, 20 из которых были спасены сразу же соседними суднами.

В Нидерландах задержан один из Анонимов — хакерской группировки, которая провозгласила своей целью борьбу за свободу слова в Интернете. 16-летнего подростка арестовали по подозрению в том, что он участвовал во взломе сайта PalPay после того, как на нем были заблокированы операции основателя.

Сегодня закончился групповой этап футбольной Лиги Чемпионов. Все, кто еще не потерял шанс на выход из группы, могли доказать свое право идти дальше в плей-офф. Казанский Рубин вчера не смог реализовать свою возможность в игре с Барсой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru