Независимые Новости Происшествия

Независимые Новости

Происшествия

Война, которую дагестанские экстремисты объявили местным правоохранительным органам не собирается затухать. Сегодня ночью, перейдя от своей тактики нападений на автомобили, боевики обстреляли дом участкового милиционера в поселке Сулак.

В Саратовской области произошел трагический инцидент, который до боли напоминает трагедию, случившуюся 3 июля под городом Бийском. На учебно-тренировочном полигоне, при утилизации пороха от вышедших в утиль учебных гранат, в результате взрыва были тяжело травмированы прапорщик и майор.

В Китае суд вынес приговор руководству шахты, авария на которой стала причиной смерти 20 рабочих. Двое главных акционеров шахты будут казнены, а еще восемь человек были приговорены к разным срокам заключения, вплоть до пожизненного. Данная новость особенно актуальна для современной России.

Визит королевы Великобритании Елизаветы Второй в Канаду был в буквальном смысле омрачен аварией на электростанции в центре Торонто. В результате взрыва, значительная часть города осталась без электричества.

Дабы остальным было не повадно, суд достаточно строго наказал жителя Великобритании, пытавшегося путем мошенничества поднять стоимость продаваемых им товаров на интернет аукционе eBay. Предприимчивый британец, используя второй компьютер сам подымал ставки на собственные лоты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru