Скандал вокруг Карлоса Тевеса: болельщики сожгли чучело нападающего

Скандал вокруг Карлоса Тевеса: болельщики сожгли чучело нападающего

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес скорее всего покинет команду уже в ближайшее трансферное окно – продолжать работать вместе с аргентинским форвардом не желает ни тренер «горожан» Манчини, ни руководство клуба. А способ, которым свое отношение к Карлосу выразили болельщики «Манчестер Сити», наверняка заставил и самого нападающего убедиться в необходимости смены прописки – оставаясь в Манчестере, аргентинец подвергает опасности свою жизнь.

Дело в том, что разгневанные выходкой нападающего (напомним, что в матче Лиги Чемпионов Карлос Тевес отказался выходить на замену, грубо нарушив субординацию) повесили чучело аргентинца на одном из мостов вблизи домашнего стадиона «Манчестер Сити». Более того, набитая поролоном спортивная форма с номером нападающего на спине также была подожжена.

Сам Тевес уже выступил перед журналистами с публичными извинениями, заявив, что его позиция была воспринята неправильно, а сам он не намеревался нарушать командную дисциплину. Однако, несмотря на эти формальные заявления, сегодня уже совершенно ясно, что футболист покинет Манчестер и, скорее всего английскую Премьер лигу.

По имеющейся сегодня информации, за нападающего уже начались торги между грандами мирового футбола. Видеть аргентинца в своей команде выразили желание мадридский «Реал», махачкалинский «Анжи» и клуб из ОАЭ «Аль-Васл», который возглавляет Диего Марадона, симпатизирующий своему соотечественнику.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru