Смена руководства на канале ТВі

Смена руководства на канале ТВі

На телеканале ТВі сменился генеральный директор. Им стал Вадим Гарнаэв. Напомним, что этот человек возглавлял Российский телеканал «Дождь».

С приходом этого специалиста будет изменен формат канала. Но как отметил сам Вадим, это не будет копия «Дождя». Перед Гарнаэвым стоит одна единственная цель. Он хочет предложить вниманию телезрителей новый формат вещания. Это должно позволить увеличить рейтинг и количество зрителей.

Стоит напомнить, что прошлый гендиректор канал, Николай Княжицкий, «растерял» основное количество журналистов. Многие из этих профессионалов планируют вернуться на канал. Одним из таких журналистов является знаменитый Шеремет.

Кроме этого, Вадим решил объединить вокруг канала поистине грамотных, образованных и интеллектуальных людей. Этому должно способствовать отсутствие цензуры слова. Именно это и должно стать визитной карточкой перестроенного канала.

Стоит отметить, что информация о назначении Вадима Гарнаэва на эту должность появилась одновременно с объявлением о старте гражданского телевидения. Многие заказывают цветы прямо в офис телеканала. Именно таким образом стремятся приветствовать новое руководство. Доставка цветов входит в ассортимент услуг магазина цветов.

Сразу после назначения, Вадим начнет собирать команду, которая не станет бояться говорить правду.

Таким образом, цветы с доставкой для нового руководителя, это самая малость, что могут сделать для Вадима подопечные.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru