В Улан-Удэ рабочие залили водой несколько центральных улиц

В Улан-Удэ рабочие залили водой несколько центральных улиц

Старания властей Улан-Удэ, намеревавшихся в этом году подарить горожанам маленькую зимнюю сказку, сошли на нет благодаря некомпетентности рабочих, занимавшихся реализацией масштабных планов по подготовке города к праздникам. Сегодня ночью, заливая каток, рабочие затопили две центральные улицы города, попутно разрушив выстроенный ранее городок ледовых скульптур, едва не завалив новогоднюю елку и уничтожив электропроводку.

В результате затопления улиц сегодня по ним прекращено движение автотранспорта – коммунальные службы убирают лед, который толстым слоем покрывает теперь центр Улан-Удэ. Как сообщает РБК, для ликвидации последствий инцидента было привлечено 70 человек.

Что касается самого инцидента, то сообщается что авария произошла в 4:15 утра по местному времени. Причиной затопления стало разрушение одной из стенок катка, в результате чего вся вода вылилась на улицы Ленина и Советскую.

В мэрии Улан-Удэ, комментируя произошедший инцидент, пообещали, что городок ледяных скульптур будет полностью восстановлен к Новому году, а вот каток уберут раз и навсегда. Стоит отметить, что инициатива по размещению катка пришла со стороны частного предпринимателя, намеревавшегося организовать платный прокат коньков для горожан.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru