Журналисты разыскали фотографии внебрачного сына Шварценеггера

Журналисты разыскали фотографии внебрачного сына Шварценеггера

Американские СМИ продолжают копаться в личной жизни экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, расставшегося со своей женой и публично признавшимся в супружеской измене. Невероятный скандал, к которому привела откровенность «Железного Арни», сегодня всячески поддерживается всеми американскими таблоидами, — ведь на протяжении многих лет брак Шварценеггера считался идеальным, как впрочем и репутация самого актера, что ни разу не давало повода журналистам придраться к знаменитому «Терминатору».

Сегодня же журналисты отыгрываются по полной программе: подливая масла в огонь, таблоиды опубликовали фотографии домработницы, которая родила сына от Шварценеггера. Милдред Патрисия Баена (Пэтти), работала в доме Арнольда 10 лет назад. Очевидно, Пэтти интересовали не только щетки для пола и метелки для пыли, — покоренная атлетической фигурой Шварценеггера, женщина вскоре завела роман с актером.

Очевидно, Шварценеггер знал о существовании внебрачного сына на протяжении всех последних лет. Более того, актер и политик всячески поддерживал свою бывшую любовницу, обеспечив ей и своему ребенку безбедное существование: в настоящий момент бывшая домработница живет в пригороде Лос-Анджелеса в доме с четырьмя спальнями и бассейном. Помимо сына от Шварценеггера, Пэтти воспитывает еще троих детей.

Стоит отметить, что Шварценеггер спровоцировал скандал по собственной воле. Очевидно, для Арнольда стало невозможным и дальше скрывать ложь от своих близких. Возможно также, что опасаясь возможного раскрытия правды, Шварценеггер не стал испытывать судьбу и поступил как мужчина, смело признавшись в своих прошлых ошибках.

Оценить мужественность поступка экс-губернатора его супруга не смогла: 10 мая Мария Шрайвер собрала вещи и съехала из дома Шварценеггера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru