В Louis Vuitton новый креативный директор

В Louis Vuitton новый креативный директор

От мира моды, так и веет переменами, но данное событие особое для мира моды. В компании французской марки Louis Vuitton произошла кадровая перестановка. Место креативного директора теперь принадлежит Неколя Гескьеру, который заменил Марка Джейкобса, сообщает сайт glamour. ru.

О том что, Николя Гескеьер отныне занимает пост креативного директора марки Louis Vuitton было официально обнародовано в понедельник, сотрудниками компании.

Марк Джейкобс взял самоотвод от должности уже месяц назад, и примерно столько же времени активно муссировался вопрос, о том кто же будет отныне являться идейным вдохновителем бренда? В большинстве случаев, многие эксперты в мире мод, отдавали предпочтение именно кандидатуре Гескьера.

Показать себя в деле модный дизайнер сможет в предстоящей коллекции сезона осень-зима 2014/2015.Чем сможет удивить публику и какие идеи привнесёт в известную марку дизайнер, ранее работавший в компании Balenciaga, пока что остаётся тайной. Но, в одном мнения экспертов всё же сходятся — ожидать новшеств определённо стоит. И у дизайнера ещё достаточно времени для того, чтобы преподнести публике настоящую сенсацию.

Последнее место работы Гескьера было связанно с торговой маркой Balenciaga. И запомнилось оно в мире мод не с лучшей стороны, а именно — скандалом, который случился между дизайнером и руководством.

Венцом в его сотрудничестве с данным брендом стало предельно откровенное интервью, в котором он не стесняясь выражений критиковал действующее руководство компании. Боссы дома мод не оставили в стороне эти высказывания, и по мимо увольнения, подало на известного дизайнера в суд.

К настоящему моменту, разбирательство по данному судебному иску ещё далеко от своего завершения. Но в данное время Гескьер скорее занят созданием новой коллекции, не же ли судебными разбирательствами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru