Алан Уэбб из Росс Видео Гости XVIII Киевской Международной Телерадиоярмарки

Алан Уэбб из Росс Видео Гости XVIII Киевской Международной Телерадиоярмарки

Алан Уэбб (Alan Webb), региональный менеджер Ross Video, ответственный за продажи в Восточной Европе, на стенде компании МакХаус всегда открыт для обсуждения роботизированных IP видеокамер семейства Furio Robotic Camera System и CamBot Robotic Camera System, которыми его компания по праву гордится. Нет такого вопроса, на который бы не попытался ответить улыбчивый мистер Уэбб. Его знания, опыт и, самое главное, — неисчерпаемый оптимизм располагают к себе с первой минуты знакомства.

В экспозиции МакХауса компания Ross Video представлена также видео серверами семейства BlackStorm на базе системной логики Intel 3420 с процессорами Xeon X3450.

Двух - и четырехканальные решения с GbE сетевыми адаптерами и мониторингом по RS-422 интерфейсу работают под управлением Microsoft Windows 7 Professional. Конструктивно BlackStorm выполнен в форм-факторе 1U для стоечного монтажа. Отличительная черта — система индикации на LED-дисплеях, предназначенная для опо­ве­ще­ния о температурном режиме сервера плюс отображение состояния схем питания и вентиляции.

Функциональная насыщенность не помешала разработчикам компании Ross Video обеспечить видео сервер Black­Storm местом для четырех жестких дисков с горячей заменой. Они объединяются в дисковый массив, управ­ля­е­мый логикой RAID5-уровня, обеспечивая ёмкое и надежное хранилище данных на стандартных 3.5" накопителях. Для системных нужд в сервере предусмотрен внутренний слот, предназначенный для установки SSD-диска. Опти­че­ский привод предполагает использование Slimline DVD-ROM.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru