Цены на лекарственные препараты не повысятся

Цены на лекарственные препараты не повысятся

Многие производители лекарственных препаратов готовы с легкостью не смотря на жертвы поднять свои цены на продукцию в связи с динамическим спросом на лекарства в аптеках. Но руководители фирм производящие лекарственные препараты не смогут поднимать цены на свою продукцию из-за повышенного контроля федеральной службы по учету за ценами лекарственных препаратов в России.

ФСТ желает провести полнейшее контролирование всех фармпроизводителей, и не при каких условиях не будет допущено что, какая-то организация сможет поднять цены хотя бы на один процент от прежних ценовых показателей – сказал Виктор Дмитриев руководитель АРФП и ФСТ. Также он добавил, что основная целевая аудитория, которая потребляет лекарственные препараты, это пенсионеры, и нельзя этим жертвовать ради повышенного заработка и прибавки денежных единиц в оборот компаний. Также крупные фармпроизводители должны попасть под программу финансирования от министерства здравоохранения РФ, чтобы гарантировать стабильные цены в Российских аптеках.

Все фирмы, у которых будут замечены наценки на препараты, будут ликвидированы и все поставки в аптеке будут прекращены. Более того на руководителей этих фабрик лекарственных препаратов будут наложены штрафные санкции в крупных размерах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru