НефтеГАЗета. info

НефтеГАЗета. info

В России рынок литья пластмасс появился не так давно, хотя очень востребован. Постоянное совершенствование оборудования и технологического процесса выводит литье пластмасс на новый уровень. Фирма "Балитех" представляет на россиском рынке полный спектр оборудования для литья и вторичной переработки пластмасс. Оборудование относится к классу технически сложных устройств и должно быть изначально качественным. Приобретая качественное оборудование впоследствии вы сэкономите на обслуживании и ремонте, который требует больших вложений (особенно комплекс для вторичной переработки пластмасс). Многие клиенты придя к нам один раз рекомендуют компанию партнерам и сами продолжают пользоваться её услугами, что говорит о надежности и стабильности фирмы. Наши офисы располагаются в Москве, Алма-Ате, Пекине. Весь персонал прошел специальную подготовку и может дать грамотную консультацию, помочь с выбором оборудования и оформлением заказа. Клиентоориентированность, качественное обслуживание являются залогом успешного бизнеса и поэтому мы избавляем вас от множества проблем. Заказ отгружается прямо со склада и имеет все необходимые документы (в том числе полученные при оформлении на таможне). Термопластавтоматы, экструдеры, комплексы вторично обработки, экструзионные линии, грануляторы и многое другое оборудование будет поставлено в кратчайшие сроки с взято на гарантийное обслуживание.

Особенности термопластавтоматов

Термопластавтомат - это машина предназначенная для отливки полимерных изделий под давлением. Особенности конструкции и универсальность позволяют производить широкий ассортимент продукции. Для удобства работы термопластавтомат оснащен микропроцессорным управлением не имеющим аналогов в данной области. Возможность запоминания до 50 программ позволяет быстро переориентироваться на другой вид продукции, что очень удобно при выпуске малых партий. Теперь специалисту не нужно проделывать долгую и кропотливую работу по перенастройке ТПА... достаточно лишь сменить программу и продолжить практически безостановочный производственный процесс.

Экструзионные линии для производства профиля

За последнее время в производстве профильно-погонажных изделий произошло много изменений и технологических скачков благодаря выпуску экструзионных линий. Экструзионные линии применяются для производства профиля различного назначения (оконный и дверной профиль, профильные плитки и панели для отделки, многокамерные кабельные каналы). Линия собирается из множества составляющих блоков и компонентов среди которых опрокидывающий стол, протягивающие, режущие узлы и калибровочное оборудование.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru