Обручальные кольца «без обмана»

Обручальные кольца «без обмана»

В Америке придумали шуточные титановые обручальные кольца, которые стали настоящим хитом. На внутренней части кольца выгравировано – «Я женат» / «Я замужем». Название этих колец интересное и довольно уникальное – «Кольца без обмана».

Для титанового украшения стоимость этих колец очень высокая. Средняя цена около 550 долларов. Причина в том, что украшения, выполненные из титана, очень модные и пользуются большим спросом, чем украшения из банального золота или серебра.

Фишка этих колец в том, что когда владелец снимает его, на пальце останется оттиск гравировки «Я женат» / «Я замужем», который быстро разоблачит изменника. Отпечаток держится на коже в течение получаса. За это время, пока виден отпечаток от кольца, человек может одуматься, протрезветь, обдумать все то, что он собирается сделать. Поэтому фраза на внутренней части кольца выгравирована в первую очередь для самого владельца.

У всего есть противники, и данное кольцо не является исключением. Критики утверждают, что такое кольцо не поддерживает отношения, а наоборот мешает их развитию, так как доказывает недоверие супруга. И в спонтанной ситуации никакое кольцо не поможет избежать измены.

В кольцах «без обмана» нашли еще один минус: чтобы на пальце после снятия кольца оставался отпечаток, кольцо должно плотно прилегать к коже. Если же кольцо сидит свободно, весь задуманный смысл будет теряться. Также пальцы могут стать толще или наоборот похудеть, их размер может периодически меняться. По этой причине производители эти кольца назвали шуточными.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru