Сооснователь Apple решил развенчать миф, что первый компьютер собрали в гараже

Сооснователь Apple решил развенчать миф, что первый компьютер собрали в гараже

Компьютеры Apple I был создан именно на базе знаменитого Hewlett-Packard в Купертино, ведь тогда там работал Стив Возняк. Учитывая легендарную версию, то первые пятьдесят компьютеров оказались спроектированными, затем собранными в гараже дома известного Стива Джобса.

С момента разработки первых компьютеров прошло относительно немного времени, но они успели заполнить нашу жизнь, дать возможность общаться, развлекаться и зарабатывать деньги. Последнее нередко относится к разработчикам виртуальных ресурсов, создающих оригинальные и востребованные проекты и выбирающие надежный хостинг для сайтов у известного провайдера.

Стив Возняк сказал, что его тезка был первым человеком, который смог понять, что компьютеры могут полностью поменять мир. Джобс смог только подобрать нужные слова, он объяснил, что конкретно компьютеры смогут сделать для людей и их важность в будущем. Но сооснователь компании точнее Стив Возняк решил разрушить данный миф.

Как он рассказывает, в гараже они не разрабатывали дизайн и не создавали там макеты прототипов, они не планировали выпуск продукции. В общем, гараж не был местом производства, там они просто ощущали себя словно дома. Ведь когда у них не было денег, они работали дома.

В 1987 году Возняк оставил компанию сразу же после того как Стива Джобса совет директоров уволил. Стив Джобс всегда говорил, что желает стать человеком, который заставит этот мир идти вперед, но в действительности он совершенно не мог создавать вещи также и оформлять их. Стив сильно стремился к компании, Стив замечательно умел находить слова, которые могли объяснить, что данные компьютеры смогут сделать для человечества.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru