«Лахта центр» в Санкт-Петербурге

«Лахта центр» в Санкт-Петербурге

Александр Бобков, руководитель по вопросам общественного центра «Охта» на днях сообщил, что возведение нулевого цикла высотного строения «Лахта центр» в северной столице обойдется примерно в сто миллионов американской валюты по теперешним ценам.

В этот перечень входят монтаж свай и разработка грунта. Помимо этого рассчитаны расходы на канализацию, водопонижение воды из грунта, установка инженерных сетей временного назначения, трасс и на качественное декоративное покрытие фото которого разместят на портале компании.

К концу текущего года будет сдана полная смета по строительству. Бобков сообщил, что общая стоимость строительства не превышает среднюю стоимость аналогичных, весьма крупных комплексов.

Сроки окупаемости и расширение территории застройки

Так как данный проект не будут реализовывать на рынке, как девелоперский, то сроки окупаемости внутригрупповых расходов должны составить примерно семь лет за счет соглашений купли-продажи либо аренды представителями внутри группы.

Площадь строительства было решено, в общем объеме, увеличить с трехсот тридцати тысяч метров квадратных до четырехсот тысяч квадратов за счет того, что будет произведено расширение прилегающих зданий, общественных зон, а также паркинга.

Проект уже на первой этапе строительства полностью утвержден и прошел государственную экспертизу. С сентября прошлого на строительной площадке идут строительные работы.

Разрешение в соответствии с проектом, прилегающих территорий и зданий получат до конца этого месяца.

Похожие материалы:

Совсем недавно городские власти объявили конкурс на реконструкцию и проектирование стадиона «Лужники».

ОНФ начал контролировать строительство отеля в Новокосино, поскольку жители требуют его отменить.

На днях мэр Новосибирска В. Городецкий планирует принять участие в церемонии открытия нового строения бюджетного муниципального учреждения, которым станет Центр молодежного т

ГК «СУ155» планирует произвести инвестирование примерно тринадцати миллиардов российских денег в строительство жилого квартала.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru