Формула расчета цены на газ не устраивает Азарова

Формула расчета цены на газ не устраивает Азарова коллегия адвокатов Москвы. Предложение года - газ 31105 отзывы - онлайн консультации. .

После последнего заседания КМУ Николай Азаров, премьер-министр Украины, сообщил журналистам, что один пункт в договоре «Нафтогаза» и «Газпрома» их не устраивает. Конкретно министры против формулы расчета цены голубого топлива, по которой рассчитывается стоимость газа для Украины. И Азаров добавил, что при первой же встрече с официальным представительством России, они будут просить пересмотреть эту формулу. Напомним, что нынешнюю формулу утвердили еще при правительстве Юлии Тимошенко.

Азаров заявил, что та формула, которую утвердила Юлия Владимировна, будет способствовать увеличению цены на газ, если будет увеличиваться стоимость нефти. А это, судя по прогнозам, все таки, произойдет. Поэтому такая формула для Украины не выгодна и премьер-министр намерен ее исправить. Кроме этого Азаров добавил, что его правительство уже успело показать, на что они способны. Так, нынешний Кабинет Министров уже решил вопрос о специальной группе, которая будет курировать транзит газа по Украине, они уже оговорили все вопросы, касающиеся латентности ценообразования и многое другое. Правда, он еще добавил, что они добились отмены штрафных санкций, вот только было это сделано еще при Тимошенко.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru