«Яблочная» компания собирает команду специалистов по биотехнологиям

«Яблочная» компания собирает команду специалистов по биотехнологиям

Похоже, «яблочная» компания планирует покорить не только технологический, но и рынок различных фитнес-аксессуаров и носимой электроники. И такие выводы журналисты сделали не зря, ведь Apple собирает команду специалистов по биотехнологиям. Согласно полученным данным только за последний год «яблочная» компания смогла заполучить шесть ведущих специалистов, хорошо разбирающихся в данном направлении.

Рост команды продолжился и в этом году, поскольку уже сейчас сюда перешли и другие специалисты, имеющие большой опыт в разработке и создании электроники носимой, а также приборов медицинских. Конечно, речь не идет о том, чтобы проводить лечение мертвой водой, эта сфера несколько специфическая. Среди известных специалистов входящих в новую команду «яблочной» компании значится, и Бланк Джей, который уже успел попробовать себя в создании подобных гаджетов, включая и спортивный браслет.

Вполне ясно, что руководство «яблочной» компании собирается заняться разработкой не просто обычных гаджетов, а чем-то более привлекательным, на данный момент это часы IWatch над которыми уже работают специалисты. Но Apple была бы не Apple, если б не попробовала выпустить не просто часы, а более умный прибор, который даже гаджетом сложно назвать. Это скорей целая фитнес-система с собственными программами и спортивными приложениями для здоровья пользователей. Каждое приложение в часах будет выполнено по тому же фирменному образу известному по интернет магазину из приложения App Store.

Встреча руководителей «яблочной» компании с представителями Управления по контролю за продуктами пищевыми и препаратами лекарственными ещё раз свидетельствует о том, что Apple планирует заниматься разработкой не только телефонов и ноутбуков, но и более серьёзными разработками. Включая и специальные приложения, предназначенные для мобильных устройств, применяемых в сфере здравоохранения. Встреча завершилась, а «яблочная» компания даже не поделилась подробностями, но всё же слухи об этой встречи не остались не замеченными. Ведь представителями из авторитетных изданий, тут же предположили, что на этой встрече руководство Apple обсуждало разработку гаджетов и программ по типу умных часов, над которым сейчас работает компания. Действительно ли это так станет ясно только после официального сообщения Apple, а пока пользователям, остаётся ждать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru