Конкуренция в СРО

Конкуренция в СРО

Вчера представители СРО получили электронную рассылку «Союза строительных Свободных СРО». Посвящается она происшествию, которое на днях случилось в Северной Пальмире. Вкратце можно обрисовать суть дела так. Обрушился потолок в здании, принадлежащем питерскому театру «Буфф». Это произошло во внерабочий период суток, поэтому пострадавших нет. Но спектакли приостановлены, причины ЧП изучают члены комиссии, каждый из которых имеет при себе мужские сумки.

Совершенно очевидным является то, что не получив результаты расследования подробностей, обвинять г-на Басина с его компанией не предоставляется возможным. Даже если это так, специальная комиссия в этом разберется.

Анонимная атака на СРО

Но противники Басина решили воспользоваться подвернувшимся поводом. Выводы они делают соответствующие анонимной рассылке, поэтому можно не сомневаться в ее авторстве.

Сайт Викторова содержит новую страшилку. Развитие возникшей с театром «Буфф» ситуации преподносится так, что якобы причиненный ущерб будет для Басина выгодно оплачивать из средств, принадлежащих компенсационному фонду «МОС». Время покажет, насколько это возможно и будет ли так в действительности. Басин обязательно даст свои объяснения, из которых можно будет узнать его мнение по произошедшему событию.

Независимыми экспертами предполагается, что атака не сможет принести каких-либо значимых дивидендов команде Викторова. Мало времени и не такое уж серьезное произошло событие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru