Отзыв о ресторане Карл и Фридрих

Отзыв о ресторане Карл и Фридрих

1 июня удалось попасть на большой праздник в Ресторане Пивоварне Карл и Фридрих, а именно – открытие новой пивоварни.

На праздник в Карл и Фридрих попали впервые. Все действо происходило на летней террасе, благо вечер удался солнечный, а когда солнышко село всем замерзшим выдали фирменные голубые флисовые пледы. К тому времени, когда праздник был в самом разгаре и гости смогли полностью «Расслабить Галстук», - Фирменный Девиз Ресторан Пивоварня Карл и Фридрих, посетители, укутанные в те самые пледы, на мой взгляд, смотрелись смешно, зато как-то по-доброму, по-домашнему. Как будто все хорошие друзья и знают друг друга сто лет, в общем – классно. Все было весело, шумно, с конкурсами и, разумеется, с призами. Ближе к вечеру на небольшой площадке под открытым небом играли музыканты – живая музыка с очень приличным звуком. Пели разные хиты Мумии-Троля и группы Браво, шлягеры Антонова, хиты зарубежной эстрады и многое другое, что очень раззадорило публику, и все пустились в пляс...

Желающие смогли посетить экскурсионную программу по пивоварне. Я даже и представить себе не могла, что эти красивущие медные баки, в которых варится пиво, произведут на меня столь сильное впечатление. В честь открытия новой пивоварни сварили новый сорт темного пшеничного пива, название не запомнила, теперь в Карле пять основных сортов пива.

Что касается еды – вкусно как всегда, ели холодные закуски, горячее, а на последок – чай в чайничке и капучино с корицей. Стоит отметить, что чай был листовой, а не пакетированный. А капучино просто превосходный, мне кажется такой прекрасный капучино подают далеко не во всех кофейнях, не говоря уже о пивных барах и ресторанах, была приятно удивлена.

Что касается пива – всегда безупречно, кто пробовал, тот не даст соврать, а теперь еще и новое оборудование, а значит, пива будет больше с лучшим вкусом и качеством.

Что касается обслуживающего персонала – его просто много, много официантов, администраторов, служба Security следила за порядком, никаких эксцессов не было. В общем, молодцы ребята.

Получили массу позитива, гуляли допоздна.

Мнение редактора: отличное заведение на Крестовском острове в зеленом садике с хорошей подачей и вкусной едой. А главное, настоящее всегда свежее пиво, сваренное прямо здесь же.

Туалеты: чистые и просторные, есть даже горшочки, кто пришел с маленькими детками. В дамской комнате четыре кабинки, в мужской – наверное, тоже. При входе справа – зеркало во весь рост.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru