Телекомпания «Имеди» возобновила вещание

Телекомпания «Имеди» возобновила вещание

Телекомпания «Имеди» возобновила вещаниеПосле смены власти Грузии телекомпанию «Имеди» вернули семье Патаркцишвили, на сегодняшний день она смогла возобновить свое вещание. «Новости Грузия» сообщили: 3 декабря снова вышел в эфир выпуск программы «Хроника», к тому же он теперь обновлен. Все выпуски новостей теперь будет готовить новая команда, которые с этого времени будут регулярно выходить в эфир.

С 17 октября 2012 года до 3 декабря 2012 года у этой программы был перерыв. Теперь «Имеди» станет программой общего вещания, а в новый эфир вернутся старые передачи, о которых были хорошие отзывы со стороны телезрителей. Прогнозируется, что «Имеди» получит высокий рейтинг по сравнению с другими грузинскими телеканалами. Генеральным директором канала является Реваз Сакеваришвили, имеет широкие планы на работу этого канала, он будет делать этот канал по новому, внедряя новую организационную деятельность.

Данный канал начал работать в 2007 году, в дальнейшем акции были переданы в управление Мердока, который недолго ею владел. После его смерти компанией руководствовала его жена и двоюродный брат. В декабре 2011 года состоялся ряд сделок, и телекомпания оказалась под контролем «джорджиа медиа продакшин групп». Но семья Патаркацишвили смогли вернуть семейную реликвию в свое владение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru