Мы есть то, что едим

Мы есть то, что едим

Много сотен лет назад один мудрец заявил: «Мы есть то, что едим»! – с этим нельзя не согласиться. Но по мнению астрологов, наши вкусовые пристрастия определяются в момент рождения и напрямую зависят от того, под каким созвездием мы родились.

Считается, что в зависимости от того, кто мы по знаку зодиака, некоторые продукты нам просто необходимы, другие не принесут ни какой пользы, третьи же просто противопоказаны. Как похудеть за неделю

Например, козероги испытывают слабость к пряной, острой пище, но звезды подсказывают, что такое питание не только не принесет пользы, а окажется губительным для кишечника. Поэтому, в ежедневном меню козерогов должны быть различные свежие салаты, рыба, сыр, зерновой хлеб.

А из фруктов и овощей – апельсины, лимоны, капуста, инжир, пользу принесут грецкие орехи, миндаль. Хоть козероги и сладкоежки, им следует помнить, что шоколад и сахар оказывают на их кожу плохое воздействие.

Водолеям просто необходимо ограничить употребление пищи, богатой белками и жирами. Для них актуальна проблема поддержания веса в нормальном состоянии. Поэтому стоит остановить свое внимание на таких продуктах, как океанская рыба, устрицы, шпинат, сельдерей, капуста.

При употреблении мяса, лучше выбрать телятину. Из фруктов – ананасы, гранат, инжир, чернослив, яблоки, груши, цитрусовые. Неплохо было бы сократить потребление кофе, и хоть иногда побаловать себя травяными чаями, которые помогут расслабиться и привести в норму нервную систему.

Как известно, рыбы романтики. Они отдают предпочтение тайской и китайской кухни, а также дарам моря. Чтобы сохранить здоровье, им нужна хорошо сбалансированная диета, отличающаяся низким содержание белков и сахара. Можно посоветовать печень, нежирную говядину, устрицы, салат, различные фрукты и овощи. Употребление соли и кофе следует сократить до минимума, да и употребление спиртного лучше ограничить.

Овен любит поесть, не прочь устроить перекус между делом, на ходу. Он отдает предпочтение простой, но качественной пище, любит острое, соленое и жаренное. Овен имеет более сильную, чем другие знаки зодиака, потребность в мясе. Его внимание всегда привлекут продукты, имеющие красную окраску: свекла, краснокочанная капуста, мясо, кетчуп и т. д. Для организма овнов необходимым элементом является фосфат калия, что бы пополнить его запасы следует как можно чаще употреблять молоко, рыбу, бананы, всевозможные продукты моря. Разумеется, на пользу пойдут фрукты, плоды и овощи.

Телец, как ни один другой знак зодиака, любит хорошо покушать. В сочетании с нелюбовью к физическим упражнениям, тельцам с возрастом это грозит избыточным весом. Поэтому, для них важно придерживаться диеты, с минимальным содержанием в ней жира, сахара и крахмала. Для поддержания хорошего здоровья на столе тельцов регулярно должны появляться рыба, различные дары моря, яйца, печень, бобы, свежие овощи и зелень.

Близнецы не привереды. Они спокойно относятся к перекусам на ходу, а всевозможные гамбургеры, пиццы и прочий Фаст – фут – их обычная пища. Но при этом, близнецы не откажутся разнообразить свой стол. Кроме их любимых блюд с имбирем и петрушкой, стоит обратить внимание на овощи и фрукты, полезны будут рыба, моллюски, салат и цветная капуста, а так же молочные продукты.

Раки – настоящие ценители национальной кухни и сладкоежки. Но увлечение сладким может пагубно отразиться на здоровье раков. Идеальный рацион питания раков должен выглядеть примерно так: яичные желтки, рыба, устрицы, свежие овощи, фрукты. Неплохо было бы отказаться от такой милой душе и желудку пряной, острой и копченой пище, и тем более хрена и горчицы. Обед из трех блюд с подачей спиртных напитков – вот идеальный прием пищи для львов. Они, как правило, обладают хорошим здоровье, активным обменом веществ, и благодаря своей активности могут позволить себе такой тип питания. Тем немение, следует посоветовать львам употреблять поменьше жирной пищи, и уделить свое внимание фруктам, рису, морепродуктам, орехам, семенам подсолнечника. Девы обожают фрукты, коктейли и хорошие спиртные напитки. Но в связи с тем, что их пищеварительная система очень чувствительна, нужно, что бы пища, не была слишком острой и пряной. Очень полезно девам употреблять цикорий, эндивий, овсяные зерна, сыр, цитрусовые, нежирное мясо и рыбу. Как правило, весы – сладкоежки. Не важно, из каких блюд будет состоять обед, главное, что бы его завершал десерт. Для них предпочтительна диета с низким содержание сахара и жира, но богатая белками. Весам желательно употреблять жареную рыбу, морепродукты, мясо птицы, больше свежих овощей и фруктов, различных салатов. Им просто необходимо большое количество воды. Скорпионы являются ценителями экзотической пищи. Но их любимая острая и жирная пища оказывает пагубное действие на их здоровье. Отрицательное действие оказывает употребление спиртного. Исходя из этого, следует составлять им свое ежедневное меню. Стрельцы не прочь поэкспериментировать с едой. Надо признать, что все эти эксперименты пойдут им на пользу, если они исключат из своего рациона жиры, сливки, масло, шоколад. Кроме того, стрельцам лучше не переедать, а так же пить большое количество воды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru