Как Азаров относится к украинским дорогам

Как Азаров относится к украинским дорогам

Проблема украинских дорог – одна из самых болезненных как для граждан, так и для властей. Это длинная история взлетов и падений. Премьер-министр Украины Н. Азаров однажды заявил, что даже в случае, если потратить весь госбюджет государства на ремонт украинских дорог, проблема все равно останется нерешенной, ибо даже этих средств не хватит, чтобы обеспечить местных дорогам действительно качественное покрытие.

В фейсбуке в ответ на такую неутешительную ситуацию было создано сообщество с незамысловатым названием «Я ненавижу Укравтодор», сразу четко выражающим, что объединило его участников. Н. Азаров оставил комментарий по поводу этого сообщества состоящий в том, что он приветствует любую активность, которая имеет под собой цель достигнуть положительного результата.

«У наших граждан есть право по-разному относится к Укравтодору». Да, украинские дороги столкнулись с проблемой. Решение подобной проблемы, зависит не только от желания или проделанных усилий власти, но и от наличия финансовой базы, необходимой для достойного ее решения», - заявил Азаров.

Для того, чтобы покрыть асфальтом 170 км. украинских дорог необходимо наличие как минимум 2 тысяч асфальтобетонных заводов. На данный момент в Украине их всего лишь 300.

«Для того, чтобы отремонтировать дороги необходимо построить современные заводы, оснастить их современной техникой, создать несколько проектных организаций. Успешное воплощение идеи в реальность огромным образом также зависит от организованной работы дорожников и местной власти. Однако любая форма активности, направленная на положительные результаты мною приветствуется», - говорит Н. Азаров по поводу строительства дорого в стране.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru