Горжусь тем, что я рабочий

Горжусь тем, что я рабочий

Так говорит о себе молодой заводчанин Владимир Иващенко. И, судя по его искреннему взгляду, произносит это от чистого сердца. Да и неудивительно. Вырос он в большой и дружной семье, где знают истинную цену трудовому рублю, работают старательно.

Отслужив в рядах Российской армии, Владимир решил пойти в машиностроители, тем более, что по окончании школы получил в ПУ-49 профессию газоэлектросварщика. И помог ему в этом центр занятости населения.

Мы встречались с Владимиром на его рабочем месте – в цехе металлоконструкций ОАО “Донецкий экскаватор”. Занимаясь сваркой баков для экскаваторов и поворотно-экскаваторных рам, он постоянно занят делом и, кстати, неплохо справляется. Об этом сообщила контрольный мастер ОТК З. А. Курбатова:

- Володя Иващенко – очень старается и переживает за свою работу. Возможно, поэтому не приходится предъявлять ему претензии. Имея второй разряд и сравнительно небольшой стаж, свое задание он выполняет хорошо.

Судя по стремлению, молодой рабочий не собирается останавливаться на достигнутом. Он прямо говорит:

- Буду стараться повысить квалификационный разряд. И вообще, везде надо трудиться на совесть, чтобы не было стыдно. Да и заработать хочется больше. Чем качественнее твоя работа, тем больше премия.

Доволен результатами труда Владимира Иващенко и начальник цеха металлоконструкций В. П. Будерацкий:

- Могу только похвалить за такое прилежное отношение к работе. Молодые кадры у нас ни в чем не уступают опытным специалистам.

А еще пользуясь случаем хочу передать через газету благодарность сотрудникам городского центра занятости населения за то, что они направляют к нам отличных рабочих. За текущий год в наш цех пришли три человека. И все они сегодня несут гордое имя “донецкий машиностроитель”.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru