О приборах учёта и газификации жилья

О приборах учёта и газификации жилья

- Владимир Михайлович, Вы являетесь депутатом городской думы. Что входит в Ваши планы работы, и какие вопросы Вы считаете для себя самыми главными?

- Мои избиратели проживают в семи посёлках, где немало коммунальных проблем: отсутствие хороших дорог, электро - и водоснабжения, газификации. Требуется провести большую работу по их благоустройству. Для газоснабжения посёлка Нижняя Ореховка в этом году будем делать корректировку документов, чтобы внести его в генеральную схему газоснабжения и начать проектирование газопровода. Линии электропередач уже делают.

В посёлке Верхняя Ореховка нужен асфальт, ремонт дороги.

В посёлке Новая Ореховка также проблемы с дорожным покрытием. Мэр города Донецка Юрий Николаевич Тарасенко пообещал, что в этом году дорогу туда сделают. Постараемся заасфальтировать участок хотя бы от шахты «Гундоровская» до остановки транспорта. По газу проект делаем.

Посёлок шахты «Гундоровская» значится в плане газификации вместе с Новой Ореховкой. Газ там будет. Нужно ещё отремонтировать линии электропередач, организовать вывоз бытового мусора.

В Дорошовке требуется ремонт подвесного моста, есть проблемы с электрическими сетями и опять же с вывозом мусора.

В посёлке кирпичного завода схожие проблемы: электросети нуждаются в ремонте, нужен асфальт и детская площадка.

(Если раньше кирпичные заводы выпускали продукцию: кирпич белый и красный, то, с появлением новых технологий и конкуренции на рынке появились пеноблоки – великолепный строительный материал. Посетив ресурс

В части посёлка Гундоровский также требуется асфальтировать улицы, на улице Калинина – построить водопровод, отремонтировать линии электропередачи, вывозить мусор.

Вот эти вопросы я как депутат считаю наиболее важными: помощь и участие в вопросах строительства линий электропередач, водоснабжения, газоснабжения, строительстве и ремонте дорог.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru