Зеленый свет для отрядов ЮИД

Зеленый свет для отрядов ЮИД

В этом году исполняется 80 лет службе ГАИ-ГИБДД. На протяжении многих лет надежными помощниками службы были и остаются юные инспекторы дорожного движения. Практически в каждой школе действует свой отряд ЮИД. Ребята проводят работу с учащимися младших классов, сотрудничают с ОГИБДД ОМВД РФ по г. Донецку, проводят акции и многое другое. Обо всем этом команды рассказали во время конкурса отрядов ЮИД.

На суд жюри в составе методиста МБОУ ДОД ДДТ А. А. Кудиновой, методиста городского отдела образования А. А. Кудиновой, инспектора по пропаганде ОГИБДД по г. Донецку А. И. Склярова, координатора по работе с молодежью Комитета по молодежной политике РО Д. Е. Коломеец отряды представили яркие музыкальные творческие агитбригады.

По решению судей первое место поделили команды сош № 7 и сош № 12, второе — сош № 2 и сош № 3 и третьим стал отряд ЮИД сош № 20. Этот выбор нелегко дался членам жюри – остальные участники выступали не менее ярко.

Теперь командам-победительницам предстоит защищать честь города на зональном конкурсе отрядов ЮИД. Пожелаем ребятам вернуться домой с победой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru